El Trillo FS se impone a domicilio a Maristas (2-7) y ya 'acosa' al líder

En horario poco habitual (en la noche del pasado viernes), el Trillo FS juvenil se impuso a domicilio a Maristas Guadalajara por un claro 2 a 7, dando continuidad a una racha de victorias que le aúpa a la segunda plaza de la clasificación, a sólo tres puntos del líder, el ED Sacedón, que, no obstante, cuenta con un partido más jugado que los trillanos.

Maristas Guadalajara 2

13'  TELLO CHANG, PATRYCK JHERARD

28' ALONSO CERRADA, ROBERTO

Trillo FS   7

3' DE LA MATA MARTINEZ, CARLOS

10' DE LA MATA MARTINEZ, CARLOS

17' DE LA MATA MARTINEZ, CARLOS

25' CASTRO ESPINOSA, IKER

36' GONZÁLEZ, IKER

38' VALBUENA BACHILLER, PABLO

39' DE LA MATA MARTINEZ, CARLOS

A pesar de la intensidad y fuerte presión ejercida por los capitalinos, los visitantes controlaron el encuentro en todo momento, que ya en los primeros 10 minutos dominaban con un 0-2 merced a sendos goles de Carlos de la Mata, en buenas combinaciones con sus compañeros de equipo. Era el inicio de una noche prolífica para el goleador trillano, que acabaría con cuatro tantos al final de la misma.

Maristas, que no bajó los brazos durante todo el partido, logró meterse en el mismo con un gol que acortaba distancias. Sin embargo, el tercero de la noche de De La Mata, sólo cuatro minutos después, frustraba cualquier intento de reacción. Con el 1-3 para los visitantes se llegó al descanso.

La segunda mitad, y a pesar de lo que el marcador final puede invitar a pensar, sólo fue plácida en los minutos finales para los de Trillo. Iker Castro, a los cinco minutos de la reanudación ponía el 1-4 en el marcador tras un tiro lejano que despistó al portero local. Sin embargo, tres minutos después, Roberto Alonso daba la réplica local para apretar un marcador que no se movería hasta los minutos finales.

Y ahí fue cuando los trillanos apretaron el acelerador, con tres goles en apenas tres minutos (de Iker González, Valbu y el cuarto de la noche para De la Mata) que endosaba una amplia derrota para los capitalinos con el 2-7 final.

Con este resultado, el Trillo FS acumula cuatro victorias y un empate en cinco partidos, para un total de 13 puntos y el segundo puesto en la tabla clasificatoria.

En el plano personal, y tras el póker de la última jornada, Carlos de la Mata suma ya 12 goles en 5 partidos en la competición.

En la jornada 7, a disputar el  próximo fin de semana, el Trillo FS recibe el sábado en Trillo (17.00 horas) al Ciudad de Guadalajara ‘C’, rival situado en la zona templada de la clasificación, con dos victorias y tres derrotas.