Al Trillo FS se le escapa el tercer puesto

El Trillo FS no ha podido hacerse con el tercer puesto de la liga, después de perder en el Polideportivo Virgen del Campo frente al Deportivo Brihuega FS, un rival duro, con un excelente balance entre defensa y ataque, y un portero sobresaliente, “quizá el mejor de la categoría”, dice Carlos de la Mata, el máximo goleador del equipo que lo sufrió en sus carnes.

El Trillo FS salió como como siempre, bien colocado y con ocasiones. Fuertes en la presión, Carlos de la Mata pudo haber adelantado a los suyos en los primeros minutos, con dos buenos disparos que sacó el portero briocense. Sin embargo, al Trillo le costaba más que a otros equipos llegarle arriba, mientras que Brihuega contragolpeaba con peligro. Con los físicos intactos, ninguno de los dos equipos tuvo ocasiones claras de gol.

Sólo Lucas Sánchez fue capaz de romper la igualada, deshaciéndose sucesivamente de dos marcadores, que estuvieron blandos, para marcar con un disparo raso. El Trillo lo intentaba, pero la defensa briocense les restaba ideas y claridad en los últimos metros a los locales, encimándoles bien y no dejando huecos. Con 0-1, se llegó al final de la primera mitad.

El 0-2 llegó nada más comenzar la reaundación, a la salida de un córner. Miguel García tiró flojo, pero entró. Con el 0-2, el Trillo hizo sus mejores minutos, pero se estrelló contra el muro briocense. La actuación de su portero le dio moral a su equipo. Con el Trillo volcado al ataque, llegó el 0-3, cuando de nuevo Miguel Sanz resolvió bien un dos contra uno. A continuación Carlos de la Mata consiguió por fin batir al portero. Se fue bien en velocidad de su par, para soltar un disparo raso, que tocó el portero y entró junto al palo. Faltando cinco minutos, David Benito se la jugó con portero jugador. La táctica salió mal, puesto que sirvió para que el Brihuega redondease la cuenta, con el 1-5, con dos goles campo a campo de Manuel Corral y de Daniel Condado.