Derrota sin paliativos del Trillo ante el Yunquera (9-0)

Derrota sin paliativos del CD Trillo ante el líder, en el Municipal de Yunquera, en un partido que los de Antonio Sancho afrontaron de inicio con sólo diez jugadores, y con muchos de ellos jugando en posiciones a las que no están habituados.

Consecuentemente, el planteamiento de Antonio Sancho, teniendo además en cuenta la peligrosidad del rival y su preparación física, fue conservador, con una defensa poblada, e intentando buscar la velocidad de Cristian de la Mata arriba. Los ribereños aguantaron bien atrás hasta que en el minuto 22, cuando Javi Robledo logró perforar la portería de Ricardo. A continuación Cristian de la Mata pudo haber hecho el empate a uno, cuando, yéndose bien de su par, se plantó en el área, dribló bien a su marcador por dos veces, y chutó fuera por poco.

Poco después, en el 34, llegó el 2-0 que acabó de hundir la resistencia trillana. Iván Granado aprovechó un despiste del portero, para marcar a puerta vacía. En lo que restaba de primera mitad, el Yunquera marcó otros dos tantos más, en el 40 y en el 43, por mediación de Javi Robledo y de Iván Granado que terminaron de sentenciar el choque. Además del que pudo significar el empate a uno, Cristian soltó un buen zurdazo desde lejos que inquietó al portero. También Aritz remató de volea, obligando a una buena intervención al portero yunquerano. Los de Antonio Sancho no tuvieron muchas más.

Tras el paso por el vestuario, Javi Robledo hizo rápidamente el 5-0 que, unido a la lluvia que jarreaba sobre la cancha, terminó de bajar la ya escasa moral trillana. El Yunquera rotó banquillo, dandole minutos a jugadores menos habituales. En la segunda parte, sólo Cristián tuvo una, que sacó bien el portero, mientras que Ricardo, pese a la goleada, tuvo alguna parada de mérito, sacando dos mano a mano claros a los delanteros locales. El final del partido se le hizo muy largo a los de Antonio Sancho, que encajaron la goleada que suelen cada año. El resultado final fue inapelable, 9-0, con triplete de Robledo. Pese a todo, el CD Trillo sigue en zona champions, en cuarta posición.